欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

激情五月 唱响祖国

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:2012-05-23  点击量:200

安冶学院第七届、技师学院第四届校园文化艺术节--大合唱比赛

     5月22号下午2:30,安冶学院第七届、技师学院第四届校园文化艺术节--合唱专场比赛在安冶食堂三楼拉开帷幕。

    大合唱比赛在充满激情的教工团支部合唱表演中拉开了序幕,来自两校8个系9支代表队的450多名学生豪情满怀、精神饱满、放声高歌,诉说拳拳爱国之心,讴歌党的伟大业绩和祖国的辉煌历程,为全院师生献上了一场精彩的精神盛宴。《光荣啊,中国共青团》、《我们的田野》、《我和我的祖国》、《黄河大合唱》、《超越梦想》等一曲曲脍炙人口、亲切馥郁、耳熟能详的歌曲表达了学子们歌颂祖国,歌颂共产党的豪迈情怀。激情澎湃的曲调,引领全场师生穿越时空隧道,回溯红色岁月,沐浴繁荣昌盛,展望美好未来。现场掌声、喝彩声不断。技师学院护理系带来的无伴奏合唱《大海啊,故乡》格调清新欢快,为整场比赛增添了不少亮点和看点。机械一系带来的大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》更是将整个比赛推向了高潮,表达了广大师生坚定不移跟党走的决心和建设祖国美好明天的信心。

    此次比赛高潮迭起,掌声不断。最终安冶学院机械一系,技师学院护理系分别取得本场比赛的最高得分。