欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

学院召开2012级人才培养方案研讨会

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:2012-05-25  点击量:200

学院召开2012级人才培养方案研讨会

       5月19日,我院2012级人才培养方案的编制与修订专题研讨会在图书馆四楼会议室顺利召开。各系部负责人、部分特邀专家参加会议,会议由教务处处长雷炜主持。院长张永涛、院党委副书记刘希贤出席会议并做重要指示。

      会上,各系部分管教学主任分别就本系各专业2012级人才培养方案的编制与修订情况作了介绍,对各系编制与修订的各专业2012级人才培养方案分组进行了深入研究和讨论。院长张永涛要求2012级人才培养方案的编制与修订,要以教育部、教育厅文件精神为指导,要进行广泛社会调研,要符合企业用人需求,要体现代职业教育的特点,要体现我院办学特色。