欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

自控系在安徽省职业院校技能大赛上取得优异成绩

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:2012-06-01  点击量:200

自控系在安徽省职业院校技能大赛上取得优异成绩

       由省教育厅、省经济和信息化委员会、省财政厅、省人力资源和社会保障厅共同举办的2012年安徽省职业院校技能大赛,4月7日在安徽省职业技术学院拉开帷幕。我院自控系积极组织两支参赛队参加了《自动化生产线安装与调试》项目的竞赛。

      为备战此次竞赛,该系在夏红、朱康林、邵林、吴莉莉等诸位领导和老师的指导下,苦练了40多天,最终,刘艳青、余华勤、周应友参赛队取得了该项目的团体三等奖,王鹏鹏、赵培春、纪光雷参赛队获得了优秀奖。

      在《自动化生产线安装与调试》项目比赛中,全省共有22支学院代表队参赛,通过此项目竞赛,检验了该系参赛选手的团队协作能力、计划组织能力、自动线系统的设计、安装、接线、编程、调试、运行、维护等工程实施能力以及质量、效率和安全意识,为他们以后的实际工作积攒了宝贵的经验。(刘艳青)