欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

安冶学院廉洁风险防控管理工作稳步实施

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:2012-06-04  点击量:200

安冶学院廉洁风险防控管理工作稳步实施

       6月1日下午,安冶学院召开廉洁风险防控管理工作动员暨培训会,对全面推进廉洁风险防控管理工作进行了安排和部署。

      会上,学院党委书记王茂龙作了动员,党委副书记刘希贤传达了中心关于开展廉洁风险防控工作实施方案。

      根据《安冶学院实施方案》要求,各部门按照“计划、执行、检查、改进”四个环节,通过查找风险、评定风险、制定防范措施、检查评估等主要阶段的工作,实行分级管理、分级负责、责任到人,重点突出高等级风险点的防控,确保廉洁风险防控工作取得实效。

       同时,邀请了马钢公司纪委卜庆华科长就如何开展廉洁风险防控管理工作为与会的所有各部门负责人进行了业务培训。(纪宣)



     图为会议现场。