欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

学院新学期开学各项工作秩序井然

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2019-02-25  点击量:200

   2月25日是2018/2019第二学期正式上课第一天,各科教师提前到岗,授课精神饱满;学生出勤情况良好,听讲认真,学风优良;实验耗材、多媒体、语音室、机房等教学设备运行正常,教育教学秩序井然。

   为有序做好新学期开学各项工作,学院在假期结束前专门召开了中层管理人员会议。会上通报了寒假期间学院各项工作开展情况,“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛调研活动圆满完成,深入全省各中学开展招生宣传,为张庄矿定制培训送教上门,加强校园绿化、电容改造等基础设施建设,按照巡察整改要求加强制度建设。会上学院领导还部署了新学期重点工作,要求各级人员按时到位,确保新学期教学秩序正常运行。

   学院领导充分肯定各部门为平稳、有序、顺利开学所做的努力,要求各处室、各系部统筹安排好新学期各项工作,开展形式多样法的《国家职业教育改革实施方案》学习研讨活动,全力以赴打好招生工作攻坚战,完成分类招生考试各项工作;重点做好“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛的承办工作;积极适应公司管控模式变化的要求,大力拓展培训市场。新学期,全体教职工要统一思想,明确任务,确保学院各项工作顺利进行。

于含露/文  孙贵华/审核