欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

医学护理系党支部认真开展“学习强国”学习平台推广工作

新闻来源:医学护理系  发布者:管理员  发布时间:2019-02-26  点击量:200

   1月23日,学院党委就推进“学习强国”学习平台推广应用工作发出重要通知,医学护理系党支部接到任务后高度重视,安排全体党员立即下载、安装、注册,运用“学习强国”学习平台开展学习教育工作。

   “学习强国”学习平台以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全党、面向全社会,探索有组织、有指导、有管理、有服务的学习,努力满足互联网条件下广大党员多样化、智能化、便捷化的学习需求。医学护理系党支部积极组织动员全体教师党员及学生党员运用好平台。党员教师互学互帮,比学赶超;学生党员主动学习,分享心得;吸纳入党积极分子加入学习,及时学习新思想新理论,充实自身;号召普通学生自行下载学习,了解最新消息,接受权威解读、聆听权威声音,确保“学习强国”学习平台的推广应用工作落在实处。

   医学护理系党支部在新学期开学后将继续深入推进学习平台的推广使用,广泛动员、组织党员教师及学生积极运用该平台开展网上学习,建好学习组织架构,健全学习管理机制,加大宣传推广,创新方式方法,使线上学习成为常态,把理论学习融入日常,让学习成为一种习惯,全力打造学习型党组织。

沙洁/图文 张楠/审核