欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

学院召开专题会部署校园安全稳定工作

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2019-09-24  点击量:200

   学院党政领导高度重视校园安全工作,近日连续召开专题会议进行部署和安排,确保国庆期间校园安全稳定。

   9月23日上午,学院党委书记张永涛主持召开党委会,传达学习省委教育工委相关文件精神,对校园安全风险因素进行分析研判,提出要严格贯彻落实意识形态工作责任制和安全工作责任制,进一步加强组织领导,认真细致地开展各类风险隐患排查,及时抓好整改落实,确保校园安全稳定。

   9月24日上午,院长牛树刚召开相关管理部门和各系部负责人参加的动员布置会,落实学院党委部署和要求,提出各部门、各级管理人员要提高政治站位,从思想上高度重视,尽心尽责把校园安全工作做实做细;要务实高效,将学院的工作部署落到行动上;要加强工作协调,严格按照上级要求,结合学院实际,把校园安全各项工作落到实处。特别要关注细节,对不同情况分类施策,保证校园安全稳定。院长助理欧庆岭就制定安全稳定行动方案、开展安全大检查、加强值班巡查、假期留校学生管理、网络安全和舆情监控、节日宣传氛围营造等进行了专项布置。相关管理部门负责人做了工作汇报,结合各自主管工作实际提出了具体的意见。会议要求,各处室、各系部根据学院统一部署,开展安全自查和整改,在此基础上,学院领导带队进行督查,以实现防风险、除隐患、促稳定、保大庆的目标要求。

于含露/文   孙贵华/审核