欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

计算机系在第七届全国高校数字艺术设计大赛中再创佳绩

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2019-11-07  点击量:200

   在刚刚落幕的第七届全国高校数字艺术设计大赛中,由计算机系毋娟老师和魏子媛老师指导的参赛队伍与来自全国高职院校的参赛选手同台竞技,其中由17级网络1班靳晔同学和16级网络班司壮同学共同设计的信息化图形设计作品《看得见的味道》,从征集的36879件作品中脱颖而出,获得了国赛二等奖的喜人成绩。

   为了准备这次大赛,指导教师广泛搜集资料、专心研究,参赛学生坚持不懈,潜心研究信息化图形这一新兴设计领域,最终使用Photoshop和C4D等多种图形图像设计软件,呈现出四幅作品。作品以小见大,从餐桌上常见的食物为主题,采用信息化设计手段表现出食物背后整个制作、加工工程流水线等内容,呼吁人们关注食品安全问题。

   本次比赛,师生们大胆尝试新的设计领域,今后也将一如既往地在专业培养方面做出更多的尝试,坚持“以赛促教、以赛促学”的方式,使得教学更具有实效性和针对性。

魏子媛/ 图文      金秋乐/审核

 img_7345.JPG

YOXL4SDSUNGG(1(28[GOP5V.png