欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

医学护理系召开期中教学座谈会

新闻来源:医学护理系  发布者:管理员  发布时间:2019-11-07  点击量:200

   11月4日下午,医学护理系召开了本学期期中教学座谈会,参加本次座谈会的有系部负责人、教学秘书以及中、高职各班的学生代表。

   会上,学生代表们以认真负责、客观公正的态度对本学期各门课程及任课教师提出了宝贵的意见和中肯的建议。系部负责人认真听取了每一位学生代表的发言,与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨,同时就学生中出现的一些不良学习现象,对大家提出要求:鼓励同学们加强自主学习、转变学习观念和方式、加强与老师的沟通,共同营造良好的学习氛围,促进自身健康成长和全面发展。

   大家一致认为,座谈会为教师与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,不断加强诊断改进,提高教育教学质量起到了积极的推动作用。系部也将针对学生们集中反映的问题整理归纳,并及时反馈给相关教师。

耿丽/图文     张楠/审核