欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

学院召开2019-2020第一学期教学工作考核会

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-01-20  点击量:200

   1月13日下午, 学院在图书楼四楼会议室召开了2019~2020学年第一学期教学工作考核会,全体教学工作委员会成员参加会议,会议由副院长陈厚新主持。

   首先各系部就本学期教学工作进行自评汇报,教务处就学院《系部教学经费管理办法》考核管理相关内容做解释。各系部根据汇报情况和考核标准进行互评,机关处室专家对各系部工作情况进行考核评价。

   会上,学院院长、党委副书记牛树刚做重要讲话。一、肯定了教学管理工作稳定向上的势态, 对全体教学管理人员的辛勤付出表示感谢。二、肯定教学工作的艰巨性、重要性,提出几点期望:1、教学秩序要更稳定,管理要严格按照标准实施,要不断提高管理水平; 2、教学改革要继续深化,要把握职业教育特点,创新教育模式方法,要体现品质、素养教育和匠心培育;3、教学水平要稳步提升,要重视教师队伍建设和发展;4、要进一步健全完善制度,规范行为,增强执行力;5、要打造学院特色,教学特色,大力倡导和发展产教融合。三、提出几点建议和要求:1、充分认识学院教学工作艰巨性、复杂性;2、各部门要通力协作、统筹兼顾,做事情要提前谋划、确保实施;3、要注意做好寒假扫尾工作和校园安全工作。

   陈厚新副要求大家要认真消化牛院长讲话内容,要把讲话精神传达到位、落实到位;要严格按照牛院长要求,提前做好谋划,把下学期期初各项工作策划好,确保教学顺行。

                                                                                                                                                                                                                                                                                           魏韬文/文   张睿/图    吴军/审核

                      6371461759569056601624336.jpg