欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

学院党委开展党支部书记抓党建述职评议

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-04-30  点击量:200

   4月29日下午,学院召开党委(扩大)会,进行2019年度党支部书记抓党建现场述职评议。学院党委书记张永涛主持会议,党委委员、纪委委员以及党委工作部门负责人、部分党员代表和职工代表参加了会议。

   2019年底,学院党委就对党支部书记抓党建述职评议工作进行了部署和安排。各支部书记围绕政治理论学习、党建工作责任制、党风廉政建设、思想政治工作等方面进行了自查和整改,撰写述职报告。现场述职评议考核以“述—问—评—测”方式进行。在听取了党支部书记现场述职后,张永涛同志代表学院党委,结合各党支部书记的述职内容和工作特色进行了现场提问,对各党支部书记抓党建工作进行了逐一点评。学院党委委员、纪委委员以及党委工作部门负责人、部分党员代表和职工代表进行了现场测评,党支部书记进行了互评。

   张永涛在总结会议时指出,要把党支部书记述职评议作为对过去一年来基层党建工作的全面“体检”和对今年继续抓好落实好基层党建工作的再动员和再部署,要坚持以习近平新时代社会主义思想为指导,根据中国宝武和马钢党建工作的新要求,进一步完善党建工作制度,压实基层党支部党建工作责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,巩固深化主题教育成果,推动基层党支部全面进步、全面过硬。他要求,各党支部要在新形势下,发挥战斗堡垒作用,一方面抓好新冠肺炎疫情常态化防控工作,确保师生员工的生命安全和身体、心理健康,另一方面促进学院融入宝武各项工作稳步推进,力争在宝武大学体系下,教育培训、招生就业、后勤保卫、校内基本建设等各项工作取得新的成绩。

秦莎莎/文  孙贵华/审核

DSC_5830.jpg

DSC_5841.jpg