欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

师生“云座谈”,沟通促管理——冶金工程系召开期中教学座谈会

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-05-15  点击量:200

   为积极做好疫情防控期间的教学管理和学生管理工作,进一步了解当前学生的学习、生活状况,根据学院的总体工作安排,冶金工程系于5月14日分别借助高职视频会议和中职线下会谈方式召开期中教学座谈会,中、高职各班级班长、学习委员参加会议。

   会上,学生代表们依次围绕线上学习情况作交流发言,分享各自在线上、线下学习中的经历和感悟,感谢学院和老师在疫情期给予的关心和关爱。高职学生代表表达了尽早返回校园学习和生活的期盼。同时,也反映了一些在网络学习和日常生活中存在的困难。

   系领导结合近期工作安排,对同学们的疑问一一做了详细解答和说明。同时,希望高职学生要按其所在地区和学院的要求,积极配合并做好疫情防控,同时,要合理规划时间,做好线上学习和居家锻炼。

陆尹/图文  朱彬彬/审核


微信图片_20200515151405.jpg

1.jpg