欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

安冶学院主动深入企业调研拓展培训市场

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-05-24  点击量:200

   5月20日下午,安冶学院院长助理欧庆岭率学院各培训处室负责人和培训管理人员赴马钢资源分公司调研,听取该公司的培训需求以及意见建议,巩固和开拓马钢融入宝武形势下的培训市场,争取在宝武平台公司培训体系建设方面有所突破。马钢资源分公司总经理王蕾会见了我院调研组一行并进行座谈,该公司领导班子成员及相关管理部门负责人参加了座谈。

   王蕾首先对安冶学院主动深入到该单位调研表示欢迎。他介绍了资源分公司基本情况,结合企业现状及未来发展的需要,提出了人力资源和人才培养的意见。他希望安冶学院发挥专业优势,在企业转岗人员培训、围绕企业风险点的针对性培训、管理和技术人员素质能力提升培训方面为企业做好顶层设计,企校协作,精心组织和实施,取得实效。

   欧庆岭对该公司党政领导高度重视安冶学院的调研并热情接待表示感谢。他表示,这次深入到企业调研,是我院融入宝武大学体系环境下,主动服务企业人力资源和员工培训需求的一次有益实践,学院各培训部门一定要转变观念,争取在服务主动性、培训针对性和培训模式创新方面有所突变,以优质高效的培训获取企业的肯定,体现出可感知价值,探索出宝武大融合背景下平台公司分层分类培训体系建设的路子来。

   安冶学院调研组一行与该公司各专业管理部门负责人进行了对接,就关心的问题进行充分的沟通交流,达成了初步合作意向,上半年要在部分培训项目上率先组织实施。

孙贵华/文图   欧庆岭/审核

6372565313370494633771867.jpg