欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

机械工程系召开学生座谈会了解教学情况

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-05-24  点击量:200

   5月20日和21日,机械工程系以“线上+线下”模式召开中、高职教学工作学生代表座谈会,全面了解学生线上学习感受、线上线下同步学习情况等。来自各班的24名学生代表分享了自己的线上学习体会,对疫情期间以及复课以来老师们的辛勤付出表示感谢,并就线上直播教学的优缺点、教学模式的接受度、学生个体学习状态差异化等提出了意见和建议。    

   系部相关负责人、老师认真听取了同学们的发言,就大家普遍关心的问题进行了详细解答,并表示,同学们会后可以继续将其他问题反馈到系部,系部将及时汇总和反馈,同时会在广泛调研、讨论的基础上,有计划、精准地解决教学运行中出现的问题,改进不足。    

   此次座谈会为系部和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,对教学工作优化提升有着积极的作用。

王金金 图/文   唐玢/审核



5EB3ABBD-1869-4e37-9D7E-E7E9084C50CB.png

QQ图片20200523161217.png

D16BB80A-60FF-47e3-B84B-3DE4E3AF11BA.png