欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

自动控制系举办2019级新型学徒制导师与学员交流会

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-05-27  点击量:200

   5月23日上午,自动控制系新型学徒制导师与学员交流会在学院举办,企业导师祁滕远和学院导师董凯峰出席了交流会。

   交流会上,祁老师首先向学员们讲述了企业中电工的发展趋势,然后通过学员的互相交流,两位导师对学员的工作岗位和培训目标有了深入的了解,并制定出相关的培训计划。其间董老师指出此次培训以工作任务为驱动,在实际岗位中培养学徒关键的操作技能,并对学员提出三点要求:一是加强与导师间联系,通过电话,网络等多种形式进行沟通。梳理生产中遇到的疑难问题,在导师指导下,研究、试验解决方案,思考创新技术,不断完善论文报告;二是将技师班学习到的新技术、新工艺、新方法,以及通过企业观摩交流学习到的新知识能应用到生产实践,转化成生产力,为企业的经济转型提供技术支持;三是严格遵守培训纪律,保证出勤。企业和学院均会做好后勤保障工作,努力提升服务质量,争取让每位学员都能学有所成,实现预定目标!      

董凯峰/文   邵林/审核

40d1805b341ecd3ae03b95b402fa29d.jpg