欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

教务处组织召开线上学生座谈会

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2020-06-18  点击量:200

   为深入了解学院本学期开学以来的教学运行情况,全面掌握教学工作状态,稳步提高教学质量和管理水平,教务处于6月组织线上全院学生座谈会。大一、大二各班级的班长或学习委员参加会议。

   座谈会上,各系老师和学生代表进行了深入的交流。大部分学生代表针对学院教师疫情期间线上教学效果、教学管理工作成效给予好评。同时也提出了线上教学中的一些问题,并提出了中肯的意见和建议。   

   会后,教务处针对各班级提出的意见进行了整理和汇总,将主要意见及时反馈给各系,并要求各系整改落实。通过此次座谈,了解了学生在学习、生活中的需求以及困惑,使学院及时了解和掌握目前教学情况,倾听了同学们的心声,为更好的改进教学工作、提升管理水平提供了参考。

魏韬文 /文   吴军/审核