欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

自动控制系扎实开展实训工作

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2020-06-24  点击量:200

                 5月初技师学院中职学生开学后,自动控制系对学生实训工作周密部署,在严格保证防疫条件下,扎实有序开展学生实训工作,力求取得实效。

   据了解,此次实训工作共安排2个班共70余名学生参加,在技师学院北校区实训室进行,在实训前,实训室都进行了防疫消杀,所有参加实训的同学也都一律佩戴口罩。此次实训主要内容是学习操作电力拖动控制线路安装与维修,包括自动往返,位置控制,仪表检测,双连锁正反转等。

   此次实训工作时间紧,任务重,但经过老师和同学们共同努力,圆满完成了实训课程教学目标,提升了学生的实际动手操作能力。

                                                                                                 程瑞/文       邵林/审核

a56db288540f313cde50df2b6ee1eea.jpg