欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

经济管理系圆满举办烹饪专业新型学徒制开班典礼

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-06-27  点击量:200

   6月27日下午两点,经济管理系在2318召开了经济管理系烹饪专业新型学徒制开班典礼,参加此次开班典礼的有经济管理系领导、班主任韩老师以及22名中级工,75名高级工,共97名学生。

   开班典礼上,该系负责人先后介绍了师资力量、学习作风、学习管理要求和学生管理要求。经济管理系将全心全意为学院做好各项服务,在生活学习工作期间遇到问题可以随时联系。班主任老师现场建立了班级微信群方便联系,同时也对同学们提出相关要求。

   此次开班典礼圆满结束,相信同学们只要努力付出,勇于担当,就可以在未来道路上越走越远。

陈敏 文/图   代美侠/审核

17.jpg