欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

企业心系学生送温暖 校企合作暖人心

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-06-28  点击量:200

   粽香飘扬,舞庆端阳,又是一年五月初五。在端午佳节来临之际,6月24日上午,安徽省安实餐饮管理有限公司代表在经济管理系领导的陪同下来到烹饪实训室,对校企合作的19级烹饪(安实)班学生进行了亲切慰问,并给大家带来了丰厚的节日慰问品。随后,安实餐饮公司代表还详细了解并询问了每位学生的在校学习和生活情况,明确表示若在今后的学习和生活方面有什么困难,公司会及时提供相应的帮助,并勉励大家努力学习专业知识和专业技能。

   19级烹饪(安实)班的学生大多数来自贵州贫困地区,此次端午节日慰问,充分体现了安实餐饮公司对贫困地区学生的细心关怀。该系领导表达了对企业此次送温暖行为的感谢,表达了对同学们的节日祝福,同时也对同学们提出了希望和要求,希望同学们心怀感恩,掌握扎实的技能,服务企业,回报社会。同学们也对这次慰问感到非常的开心,纷纷表示自己会好好学习专业知识技能,将来服务校企,服务社会。

王晴晴/文   王超/图   代美侠/审