欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

迎端午,送安康——医学护理系开展端午慰问活动

新闻来源:医学护理系  发布者:管理员  发布时间:2020-06-28  点击量:200

   浓情端午,粽叶飘香。6月24日下午,值此端午佳节到来之际,医学护理系负责人和班主任来到学生宿舍,带着点心、糖果等小零食,走访慰问没能回家与亲人团聚的留校同学们,给他们带去了系里全体老师的关心问候和浓浓情意。

   有些学生因为路途遥远不能回家和家人过节,原本心里觉得有些空落落的,但是看到老师们的到来,在场的学生们都非常高兴和感动,大家对于学校的这份心意非常感谢。随后,老师们一行深入走访了各宿舍,亲切询问了解同学们生活、饮食等方面的情况,提醒学生们注意夏季用电安全,同时依然要做好疫情防控,保持宿舍干净卫生,做好个人防护。

   通过慰问活动不仅让同学们感受到家庭般的温暖,更拉近了老师和学生之间的距离,让学生深切地体会到学校就是他们的家。医学护理系将始终把关爱学生、服务学生作为学生管理的重中之重,并贯穿学生工作的全过程,努力为学生们的在校学习生活营造良好的氛围。

李阳 文/图    张楠/审核

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg