欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

医学护理系党支部集体学习习近平总书记考察马钢重要讲话精神

新闻来源:医学护理系  发布者:管理员  发布时间:2020-09-04  点击量:200

   根据公司及学院党委部署,8月28日,医学护理系党支部召开专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记考察马钢重要讲话精神,会议由该支部负责人主持,支部全体教师党员和职工参加了会议。

   会上,大家通过网络回看的方式集体观看了8月21日晚中央电视台新闻联播播发的习近平总书记到马钢考察调研的新闻,回顾了8月19日上午,习近平总书记前往中国宝武马钢集团,走进生产车间,了解企业复工复产和经营情况,与广大干部员工代表见面交流,发表重要讲话的场景。在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,在全面建成小康社会冲刺拼搏的关键时期,习近平总书记冒着高温酷暑亲临马钢,下基层、到现场,充分体现了总书记对国有企业、对钢铁行业、对中国宝武的高度重视和亲切关怀。支部党员和职工们看着新闻画面中熟悉的马钢蓝色工作服,认真聆听着总书记的重要讲话和谆谆教导,心中的自豪感、荣誉感、责任感油然而生。

   随后,该支部负责人传达了8 月19 日下午中国宝武、马钢集团两级党委(扩大)会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会精神,8月20日马钢集团党委全体(扩大)会议精神,并号召支部全体党员继续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实总书记勉励马钢在长三角一体化发展中把握机遇顺势而上重要指示,在疫情防控进入常态化,全国上下全面有序恢复经济发展、生产生活秩序的当下,做好新学期开学和学生返校等一系列准备工作,把总书记的关怀转化为强大的精神动力,用实际行动践行共产党员的初心和使命,为助力打造大而强的新马钢做出自己应有的贡献。

沙洁/图文  张楠/审核

 1.jpg

2.jpg