欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

宝武集团宝武大学领导一行赴我院调研

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2020-09-19  点击量:200

   9月18日上午,宝武大学执行副校长傅连春、副校长陈志宇、校长助理刘兆华一行赴我院调研。学院党委书记张永涛、学院院长、党委副书记牛树刚,党委副书记、纪委书记、工会主席王艳,副院长陈厚新与相关职能部门负责人参加了座谈。

   会上,牛树刚首先代表学院党政向宝武大学领导表示欢迎,并做了《宝武大学南京校区改革与发展基本情况汇报》,介绍了学院办学情况,按照“建设新生人才培养基地、岗位赋能培训基地、产教融合创新基地”的办学定位,发挥自身优势,致力于打造宝武大学的“1234”特色校区,同时也提出了目前办学遇到的瓶颈与亟待解决的问题。

   在教职工座谈会上,各系代表相继发言,大家畅谈了目前系里发展情况,工作中遇到的问题,让宝武大学更好地了解我院的发展情况和特色优势。

   傅连春在听取了教职工的发言后,指出我院要建设一个特色校区,建成一个产教融合平台,拥有一套完整的企业办学体系。要求广大教职工要扎扎实实办好学历教育,办好助力企业员工技能提升的职业教育,同时要大力推行工学结合模式,加强学生生产实习和企业实践,缩短学生岗位适应时间。

   会前,傅连春一行在学院领导的陪同下慰问了我院教职工,并参观了校园和教学培训设施。

于含露 文/图   武成/审核

DSC_8253.jpg

DSC_8282.jpg