欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

自动控制系校企合作定向委培学生顺利上岗实习

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-09-22  点击量:200

   安徽马钢矿业资源集团材料科技有限公司项目建设全面进入工程收尾及设备安装、调试阶段。根据工程计划 9 月底开展项目试生产工作,为充分发挥在校所学知识、技能,今后更快胜任岗位工作,同时为企业全面试产做好准备,我院校企合作定向委培班级22名同学于9月13日赴安徽马钢矿业资源集团材料科技有限公司上岗实习。该系董凯峰老师负责带队前往,企业领导对我校实习同学表示欢迎,热情接待,安排好食宿工作后对上岗人员进行安全培训,实习期间,实行学校与企业的双重管理,我院老师与公司管理人员通过各种方式相互沟通联系,积极配合共同做好安全教育、出勤管理及生活服务等各项管理工作,确保学生安全上岗、认真工作安心生活,目前全体同学已赴工作岗位顺利上岗实习。 

董凯峰  文/图   邵林/审