欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

共青团安徽冶金科技职业学院委员会一届四次会议圆满落幕

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2020-09-23  点击量:200

   9月22日下午,共青团安徽冶金科技职业学院委员会、共青团安徽马钢技师学院委员会一届四次会议在图书馆四楼会议室如期举行。学院团委负责人、团委委员和各系学生代表们参加了本次会议。

   大会议程共两项。首先由团委负责人作2019年团委工作报告,他首先对去年一年团委干部的辛勤付出表示肯定,并提出了希望与要求,一是希望大家能够做好本职工作,在学习与工作中服务学生成长成才;二是完善自我,修炼共青团干部的3项基本功,不断提升自身综合素质与能力;三是注重培养自身的团结协作能力与树立大局观,大力提升我院团学组织的凝聚力与战斗力。随后进行团委委员的增补,全体委员投票选举,最终产生6位增补委员,大会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。

   此次会议的成功召开,不仅为共青团注入了新鲜的血液,同时也调动了大家的工作热情,充分发挥了我院学生组织的民主机制,让学生的组织能力、协调能力得到了充分的发挥。相信在新的一年里通过大家共同的不懈努力,将会开创我院共青团工作的崭新局面。

王雨程/文   刘畅智/审核

1E8537AC276A255240442A6FDFB14345.jpg