欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

机械工程系开展“国庆中秋”走访留校学生慰问活动

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-10-09  点击量:200

   9月30日下午,机械工程系负责人,班主任老师走访慰问了“双节”留校学生,因疫情防控需要,依照2020年国庆节和中秋节休假方案,为了让该系学生在这个特殊的国庆节中秋节假期感受到节日的喜庆气氛,系部为留校学生精心准备了中秋月饼,向他们送上节日的真挚问候。在走访慰问过程中,系部领导和老师了解同学们的学习生活情况,与大家交流大学生活体验,表达对他们节日的祝福和对学生成长成才的期许。同时,叮嘱同学们在寝室要注意用电安全,疫情防控不放松,宿舍里到处洋溢着浓郁的亲情和温馨的氛围。

   在这丹桂飘香的季节,祝愿我们的学子平安幸福,青春无限美好!

武琪 文/图   唐玢/审核

微信图片_20201009081101.jpg