欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

经济管理系喜迎2020级新同学

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-10-14  点击量:200

   10月10日早上经济管理系迎来了2020级新生。该系主任,学管秘书、各班班主任、以及学生辅导员和志愿者参加了迎新。
   为确保该系迎新工作的顺利开展,达成“有序、周到、热情”的总体工作目标,经管系全体成员高度重视,每位老师、辅导员、志愿者在迎新工作中各司其职,配合无间,精细实施,注重细节,只为给新生提供一个快捷高效、安全有效的入学体验。

   系部主任深入迎新现场,亲切慰问工作人员、新生及家长,详细了解迎新工作安排和新生报到具体情况,嘱咐大家将人性化服务渗透到每一个环节。校内主要路口均设有引导牌,志愿者们一路陪同,帮助新生搬运行李、注册报到、登记住宿。他们不急不躁的给新同学们答疑解惑,重复着学长学姐曾经分享过的热情和感动。

郑潮流 文/图  代美侠/审核

Cache_-5a4832526e3a297a..jpg

1.jpg