欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

计算机系分工会看望困难职工

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2020-10-14  点击量:200

   今年国庆中秋双节期间,计算机系工会组织看望了生病的杨国孝老师,杨老师在校期间一直认真工作、勤勤恳恳。生病以来,身心都承受着巨大的打击。计算机系工会没有忘记杨老师的辛勤付出,也对杨老师的困难特别关心,每逢节假日都会组织探望,送去计算机系大家庭的温暖。

   本次探望是计算机系分工会换届选举之后的一次暖心行动,分工会委员以及上一届的委员一起进行了探望和慰问,在组织关怀方面做了一次很好的交接和沟通。杨老师目前状态良好,病情稳定向好,对同事们的到来特别开心和感动。

   计算机系是一个家庭,我们将一如既往地想老师之所想,做好教职工的后勤服务工作,让教职工工作安心、生活暖心。

黄小可 文/图  金秋乐/审核

5.jpg