欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

计算机系布置期初系部各项工作

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2021-03-03  点击量:200

   为确保开学各项工作顺利进行,3月2日计算机系在图书楼201系办公室召开了本学期期初工作会议,会议由计算机系负责人主持,全系教职工参加。

   会上,计算机系负责人首先传达了中国宝武一届四次职工代表大会和丁毅在马钢集团党委五届七次全委(扩大)会议上的讲话精神。他指出,在十四五期间,中国宝武即将开启“超亿吨”绿色发展新纪元,同时也将全面提升职工“三有生活”水平和获得感、幸福感。值此契机,计算机系全系教职工要端正态度、创新思路、明确目标、踏踏实实完成本职工作,为宝武“1个平台、2个抓手、3个追求、4个维度、5个翻番”的宏伟目标实现而努力。

   随后计算机系主任对新学期的各项工作进行了部署和安排,包括春招新生报到、“开学第一课”、教学检查、课表安排、教材发放、期初补考、教学保障等等。同时为进一步做好常态化疫情防控和开学各项教学工作,计算机系主任特别强调各班级要高度重视,密切关注学生动态,做好数据统计,落实疫情防控措施;毕业班要关注毕业生就业,为专升本和应征入伍的学生提供便利;要高度重视实验室安全,全面排查安全隐患,做好多媒体教室的设备保障工作。

刘鹏 文/图   金秋乐/审核

微信图片_20210302174446.jpg