欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

医学护理系开展2021级新生入学教育

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-03-11  点击量:200

   2021年3月6日,医学护理系迎来了2021级中职新同学,在新生入学报到工作顺利结束后,为让同学们尽快熟悉校园和专业特色,医学护理系第一时间开展了入学教育专题讲座,结合专业的实际情况和职业要求,分别以“校情校史教育”“系部专业特色”“学生行为规范——如何适应校园新环境”“资助两节课”“校园安全教育”为题,使新生了解系部的学习和生活环境,同时对专业情况与升学发展进行介绍。

   班主任吴老师带领全体学生和家长召开了第一次主题班会,向全体新生介绍了学校的规章制度和护理专业的特点,指导学生进行资料填写,希望在家长和学校的共同努力下,同学们能够尽快适应新环境,转变角色,学好专业知识,扎实专业技能,成长为一名优秀的技能人才。

李阳/图文   张楠/审核

1.jpg

6.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

4.jpg