欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

医学护理系举行团学会总结表彰大会暨第九届团学会成立大会

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-03-15  点击量:200

   3月10日,医学护理系在学院1号教学楼314教室举行了第八届团学会总结表彰大会暨第九届团学会成立大会。护理系负责人、学管老师以及全体团学会成员参加了此次大会。

   在2020这不平凡的一年里,每位学生干部都以高度的责任感投入到学校的疫情防控和日常工作中,奉献了自己的一份力量。大会首先由第八届学生会主席何丽洁、团总支书记王甜甜两位同学进行了工作总结汇报,宣读团学会优秀学生干部名单,对表现突出的学生干部进行表彰。接下来公布新一届团学会成员名单,团学会新老成员之间进行了工作交接和系旗交接仪式,第九届团总支书记张于接过系旗,主席团成员季晴对团学会工作进行了规划和表态。最后,系部李主任讲话,在肯定了上一届团学会工作成绩的同时,对全体学生干部提出了新的目标和期望,希望同学们能秉承服务同学、锻炼自己的工作理念,发扬求真务实的工作作风,全心全意为全系师生服务,积极开展工作。

   团学会是党领导下的主要学生组织,是学校联系广大同学的桥梁和纽带,在学生思想引领、日常规范管理、学生活动中发挥了重要作用。医学护理系将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强对学生的政治引领为根本,引导团学会以全心全意服务同学为宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,及时向同学传达党的声音和主张,使广大同学自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗之中。

李阳/图文 张楠/审核