欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

基础学科部、外国语系分工会召开职代会换届选举大会

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-03-17  点击量:200

   3月16日下午, 根据《马钢教培中心四届一次职工代表大会代表选举办法》,基础学科部、外国语系分工会召开全体工会会员大会,顺利完成职代会换届改选。

   会上,基础部原工会主席代表上一届职工代表向大会传达了学院工会关于做好职代会换届选举工作的文件精神,介绍了分工会候选人的基本情况,并就做好选举工作进行了布置和说明。经过到会工会会员无记名投票和差额选举,选举祖晓敏、廖培敏、孙后军、杨志翔为新一届基础部、外国语系分工会职工代表。

   新一届分工会职工代表们表示,将不断完善组织职能,立足服务分工会会员,为教职工做好事、办实事、解难事,切实把分工会的工作做好、做细、做实,成为教职工的贴心人、暖心人。

黄梓萌/文  祖晓敏/审核