欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

经济管理系积极参加首届“安冶杯”女子排球比赛

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-06-04  点击量:200

   为丰富学生课外生活,加强学生身体素质,提高学生团体合作能力,首届“安冶杯”女子排球比赛6月1日下午在操场开赛。学院领导陶青平高度重视,亲临比赛现场,发表重要讲话,勉励学生积极参与学院的各类活动,提高综合素质。经济管理系积极组织参加首届“安冶杯”女子排球比赛。

   本场比费裁判由专业裁判员以及学院学生会体育部负责人担任。首场比赛,经济管理系对战自动控制系。经济管理系凭借着积极饱满的心情,娴熟的排球技能,取得了不错的成绩。最终2:0首战告捷。 

   比赛结束后,经济管理系队员仍斗志昂扬,每个人脸上透漏着胜利的喜悦。希望队员们再接再厉,打好以后的各场比赛。相信经过此次比赛,增加了队员们之间的默契,集体的团队合作能力可以得到进一步的提升。愿经管系的排球队能赛出风格,赛出水平,取得优异成绩!

郑潮流/图文   代美侠/审核

6.jpg

5.jpg


  

7.jpg