欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

共青团安徽冶金科技职业学院委员会一届五次会议圆满落幕

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-06-09  点击量:200

   6月8日下午,共青团安徽冶金科技职业学院委员会、共青团安徽马钢技师学院委员会一届五次会议在图书馆四楼会议室如期举行。学院团委负责人、学院团委委员、学院学生会委员和各系团总支、学生会主席等代表们参加了本次会议。

   大会共两项议程。首先由团委负作2020年团委工作报告,他首先对去年一年来团委委员的辛勤付出表示肯定,并提出了希望与要求:一是希望大家能够做好本职身份的工作,在学习与工作中服务好同学;二是希望团员青年们不断完善自我,修炼共青团干部的3项基本功,不断提升自身综合素质与能力;三是注重培养自身的团结协作能力与大局观,大力提升我院团学组织的凝聚力与战斗力。随后进行团委委员的増补,全体委员投票选举,最终增补7位团委委员。大会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。

   此次会议的成功召开,不仅为我院共青团注入了新的活力,调动了大家的工作热情。同时充分发挥了我院学生组织的民主机制,使学生的主人翁意识得到了充分的展现,让学生的组织能力、协调能力得到了有效的锻炼和发挥。相信在新的一年里通过大家的共同努力,将会开创出我院共青团工作的新局面。

张浩南/文  刘畅智/审核

9E10A59AE278B143C4FF37421BE144F5.jpg

EE2307414C6ADC3A980A6C84474A9B6D.jpg