欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

首届“安冶杯”排球比赛圆满落幕

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-06-10  点击量:200

   为提高学生身体素质,彰显大学生青春活力,展现当代女大学生进取向上的形象。我院于6月1日到6月9日举行了首届“安冶杯”女子排球比赛。本次比赛共五支参赛队,分别来自于经济管理系、医学护理系、计算机系、自动控制系和青苗班。

   比赛通过5个队的单循环进行积分制统计,经过10场比赛,最终经济管理系四战全胜积8分荣获冠军,医学护理系积7分获得亚军,青苗班积6分获得季军,计算机系和自动控制系分别获得优秀组织奖。

   各个队伍均展现出高度的团结协作精神,在赛场上,队员们奋力拼搏、互相鼓励。运动员们各个精神抖擞,各司其职,为学院带来了别具一格的比赛。在赛后的颁奖仪式上,学院领导分别为获奖队伍颁奖,并鼓励学生弘扬体育精神,将排球比赛中的顽强拼搏、团结战斗带到学习和生活中,并为自己的人生添上多彩的一笔。

廖培敏 文/图 祖晓敏/审核

微信图片_20210610102323.jpg

微信图片_20210610102328.jpg