欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

学院党委组织教职工参观马钢智园

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-06-10  点击量:200

   为扎实开展党史学习教育,进一步引导教职工大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,为企业发展作出积极贡献,6月8日学院党委组织全体党员和教职员工前往马钢智园,参观了马钢运营管控中心、炼铁智控中心、马钢展示馆,让学院教职员工现场感受马钢绿色智慧发展。

   在马钢智园展示馆,讲解员结合照片、视频、模型等,声情并茂地讲解了马钢成立以来所经历过的巨大改变,马钢六十多年的建设就是一代又一代马钢人艰苦奋斗的历程。今天的马钢通过绿色发展和智慧制造在各方面取得了更大的成绩,让我们倍感振奋,也给我们诸多启示。习近平总书记考察调研马钢重要讲话精神是马钢发展的巨大精神动力,增强了马钢加快发展的信心和决心;与中国宝武联合重组是马钢发展的重大战略机遇,重组后的马钢积极推进专业化整合融合,在经营业绩、管理理念等方面实现了新的飞跃。

   通过参观,学院党员、职工更直观的感受到了马钢在管控模式、生产经营、厂容厂貌等方面发生的新变化。他们纷纷表示,要以习近平总书记考察调研中国宝武马钢重要讲话精神为引领,深入学习总书记关于职业教育的重要指示精神,在当前开展的党史学习教育活动中,立足服务企业发展,立足立德树人根本任务,守初心,担使命,充分发挥企业办学优势,不断更新教育理念,立足本职岗位,始终发挥好模范带头作用,勇于克服困难,勇于创新变革,以奋进的姿态,为推动学院持续发展、转型升级而不懈努力。

于含露 文/图   武成/审核

微信图片_20210609075646.jpg