欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

经济管理系召开党支部大会讨论入党积极分子发展和预备党员转正事宜

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-06-23  点击量:200

   6月22日,经济管理系党支部召开党支部大会,讨论预备党员转正及入党积极分子发展为预备党员事宜。党支部大会在党员活动会议室举行。经济管理系党支部15名党员、1名预备党员、4名入党积极分子出席了会议,大会分两个议程进行,会议由经济管理系党支部书记侯涵主持。

1.jpg

   大会首先进行第一项议程,讨论研究接收发展对象常国静、陈敏、夏纷纷、孙洁同志为预备党员事宜。会上,按照发展党员工作细则和程序,入党申请人常国静、陈敏、夏纷纷、孙洁分别在党支部大会宣读了《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识,入党动机及现实表现。接着由其入党培养人具体介绍了常国静、陈敏、夏纷纷、孙洁同志的培养考察情况,并对其能否入党表明意见。

   之后,到会党员就常国静、陈敏、夏纷纷、孙洁同志能否入党进行了充分讨论,大家一致认为常国静、陈敏、夏纷纷、孙洁同志均符合一名中国共产党党员的标准,到会党员对常国静、陈敏、夏纷纷、孙洁同志转为预备党员进行无记名投票表决,经监、计票人核对统计,全票通过。

   大会进行第二项议程,讨论研究预备党员郭兴按期转正事宜。会上,郭兴宣读了《转正申请书》,汇报了自己在预备期间思想、工作、学习情况。入党培养人介绍了郭兴同志预备期表现情况及在预备期间教育考察情况,提出能否转正的意见:认为郭兴同志能够认真学习理论知识,以合格党员标准要求自己,同意她按期转正。

6.jpg

   之后,到会党员就郭兴同志能否按期转正进行了充分讨论,并以无记名投票表决的形式,一致同意郭兴同志按期转正。

   本次党员大会为经济管理系党支部注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,也提升了支部的创造力、凝聚力。支部工作将继续稳健前行,不断开拓创新,不断加强自身建设,把党支部的建设推向新的高度。

郑潮流 图/文   代美侠 /审核