欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

经济管理系积极开展“6.26”国际禁毒日宣传签名活动

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2021-06-29  点击量:200

   6月28日, 经济管理系在餐饮中心三楼积极开展“6.26”国际禁毒日宣传签名活动。经济管理系师生积极参加活动。

   活动围绕“健康人生、绿色无毒”宣传主题,通过现场宣传,现场签名,让更多的师生认识到吸食毒品对个人、家庭和社会的严重危害。通过悬挂宣传横幅,设立宣传咨询点,侯主任亲自讲解禁毒知识等形式,广泛动员师生积极参与禁毒宣传教育活动,营造良好的禁毒宣传教育氛围,不断增强师生识毒、防毒、拒毒的意识和能力。

   活动强调,要对毒品犯罪“零容忍”,严厉打击新型毒品犯罪和网络涉毒犯罪, 始终保持对毒品犯罪的高压态势。通过宣传活动,让全系师生充分了解毒品危害,学习预防毒品的基本知识,增强“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,在全系师生中营造自觉抵制毒品的浓厚氛围。

郑潮流 图/文   代美侠/审核

1.jpg

5.jpg