欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

社团指导老师聘任仪式圆满结束

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-07-01  点击量:200

   6月30日下午,学院2021学年社团工作会议于图书楼五楼会议室举行,参加人员为团委负责人,各社团指导教师、社团负责人。会议旨在总结19-20学年社团工作,并进行社团指导老师的聘任仪式。

   会议由团委负责人主持,他首先对社团19-20学年的工作进行了总结。会议宣读了《关于聘任朱鸣等3名教师为社团指导教师的决定》,且针对社团的现状及为了社团未来的发展,学习了《安徽冶金科技职业学院学生社团管理办法》和《社团指导教师工作职责》,并为朱鸣、毋娟、陈媛三位老师颁发了聘书。

   学生社团是学校文化建设的重要载体和大学生素质教育的重要阵地,是学校三全育人体系的重要组成部分,三位指导老师将在日后的工作中指导帮助各个社团正常运行,解决问题。至此社团指导老师聘任仪式圆满结束。

张浩南/文  刘畅智/审核

社团聘任仪式img_20210630_162703.jpg

社团聘任仪式2cf351c23b8c5ada.jpg