欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

学院举行毕业典礼 深情送别2021届毕业生

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-07-11  点击量:200

   恰逢建党百年,喜盈桃李芬芳。7月11日上午,安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校2021届学生毕业典礼在报告厅隆重举行。院长、党委副书记牛树刚,党委副书记、副院长陶青平,党委副书记、纪委书记、工会主席王艳,副院长陈厚新出席毕业典礼。各系负责人、部分教师代表和200余名毕业生代表参加典礼。毕业典礼由陶青平主持。

   典礼开始前,大家共同观看了由毕业学子精心制作的毕业季视频,视频记录了同学们在时光年轮中镌刻青春,在激情奋斗中绽放光芒,大家共同回忆往昔,一起憧憬未来。

   九点整,毕业典礼在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。

   王艳宣读了省级优秀毕业生名单,表彰潘博等11名省级优秀毕业生;陈厚新宣读了院级优秀毕业生名单。院领导分别为优秀毕业生颁发荣誉证书,并为毕业生代表颁发毕业证书。

   2021届毕业生代表冶金工程系学子潘博在发言中深情回顾了大学三年的难忘时光,感谢老师的谆谆教诲和母校的培养教育,并承诺将以高尚的职业道德,严谨的工作作风,负责的工作态度,用自己勤劳的双手,创造出自己更好的明天。

   教师代表经济管理系教师徐玮代表全体教师向圆满完成学业的同学们表示祝贺,送上衷心祝福,希望同学们乘风破浪、高奏凯歌,事业有成,大展宏图,拥有更加精彩的人生。

   最后,牛树刚代表学院党政领导和全体教职员工向2021届毕业生表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。他说三年来同学们成长的点点滴滴,定格了大学的精彩时光。毕业是结束,更是新的人生的开始。“青春是用来奋斗的,奋斗本身就是一种幸福”。他希望同学们志存高远,超越自我,终身学习;希望同学们匠心筑梦,脚踏实地,技创天下;希望同学们学会感恩、学会沟通、保持阳光心态。希望同学们在今后的工作和生活中,始终保持坚定信仰,始终坚守理想信念,始终保持对工作和生活的热情,乐观向上、奋发有为,让青春在党和人民需要的地方绽放绚丽之花!愿同学们青春做帆,梦想导航,匠心砥砺,勇立时代潮头,在自己的人生舞台上,谱写更加绚烂的篇章!

于含露 文/图  武成/审核