欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

经济管理系党支部召开党史学习教育专题组织生活会

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-08-25  点击量:200

   8月20日下午,经济管理系党支部组织全体党员召开了党史学习教育专题组织生活会。根据学院党委召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,在组织生活会前该系党支部组织全体党员同志学习研讨,其中重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并要求党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间开展交心谈心,沟通思想,相互提醒、交流提高,从而打牢了召开本次专题组织生活会的思想基础。

   会上,党支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。每一名党员依次进行了发言,着重从学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、对照党史学习教育目标要求、发挥党员先锋模范作用等4个方面检视盘点,谈体会、话使命、讲担当,查找存在的差距和不足,认真开展了自我批评与批评。

   在本次专题组织生活会上,每名党员均做出了整改承诺,纷纷表示要以党史学习教育为契机,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风投入到自身工作中,强化政策理论学习和业务学习,切实提高履职尽责能力,提高担当意识,把经管系党支部建成坚强的战斗堡垒,以高质量党建助推学院高质量发展。会后,该支部根据查摆出的问题和党员群众的意见建议,明确了整改措施。

吴波 文/图   何方/审核

1.jpg