欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

我院博士后科研工作站召开课题评审会

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2021-08-24  点击量:200

   8月23日下午,我院博士后科研工作站组织召开在站博士后课题评审会。会议由学院院长、党委副书记牛树刚主持,学院党委副书记、副院长陶青平,安徽工业大学流动站合作导师王海川、宋广生,马钢公司专家崔银会、张卫斌,市人社局专技处领导张文林共同参会。

   此次会议共有两位博士参与评审,会上,首先由端强博士做进站中期汇报,端博士详细汇报了进站以来的阶段性成果、研究中遇到的问题和解决方法以及下一步研究计划。随后,我院新进站博士宋孟作了题为《异种金属板带嵌链式筋槽互锁轧制复合方法研究》的开题答辩,他分别从研究意义、研究内容、研究目标、关键问题、创新点、预期成果等方面进行了汇报。

   听取完博士汇报后,专家组对报告内容进行了深入、细致的点评,提出了中肯的修改意见,两位博士对专家组的提问进行了回答,并表示要充分吸纳评审意见,进一步完善课题研究框架和内容。最后,经专家组评议,端强博士研究工作完成预期进度目标,通过中期考核,宋孟博士通过开题评审。

朱婷婷/文  武成/审核