欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

学院领导赴东方润安集团考察

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-09-09  点击量:200

   9月8日,学院党委副书记、副院长陶青平率队走访考察了东方润安集团有限公司,与该公司副总经理常建华及人力资源部门人员座谈交流。院长助理欧庆岭,招生就业处(校企合作办)、职业技能鉴定处负责人参加了走访活动。

   东方润安集团有限公司成立于2010年,位于常州市武进区,是集特钢制造、机械加工、工业服务于一体的产业集团,有常州东方特钢有限公司、马拉兹(江苏)电梯导轨有限公司、常州同泰高导有限公司等5家分公司,员工5000余人,主要生产合金钢、弹簧钢、轴承钢、齿轮钢、电梯导轨钢、铜管等产品,是华东地区优特钢精品棒材、型材主要供应商,是品质及市场份额全球领先的电梯导轨专业制造商,是长三角地区颇具影响力的铜杆、铜线、铜管供应商。入选第六届全国文明单位,位列“2020中国制造业民营企业500强”第229位,先后获评江苏百强民营企业、江苏省管理创新优秀企业。

   陶青平一行参观了该公司展厅,考察了该集团炼钢生产现场和员工生活设施,并就毕业生招聘、校企合作培养新生人才、企业在岗员工技能培训鉴定进行了沟通和交流,双方均表示要进一步加强校企双方多维度深度合作,在先期做好毕业生招聘和在岗员工培训鉴定的基础上,深化校企合作订单办学,通过多种方式实现企业文化与校园文化的融合,为企业持续良性发展培养输送专业人才。(孙贵华/文图  孔书生/审核)