欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

学院举行庆祝第37个教师节活动

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-09-13  点击量:200

   秋风起,桃李香,我们迎来第37个教师节。9月10日上午,学院在图书楼4楼举行了教师节表彰暨座谈会,会议由学院党委副书记陶青平主持,学院领导、科级管理人员、教研室主任、受表彰先进集体代表和教师参加了本次座谈会。

   会上学院党委副书记、纪委书记、工会主席王艳宣读了关于表彰2021年先进集体和先进个人的决定,政治处等4个先进集体、胥光蕙等20名先进个人受到表彰。学院副院长陈厚新宣读了学院关于命名2021年党员示范岗的决定。院长助理欧庆岭宣读了优秀班主任名单。学院领导为先进集体代表和先进个人颁奖并合影留念。

   先进集体代表医学护理系副主任张楠和先进个人代表管理人员培训处教师吴旭华分别发言。他们抱着爱岗敬业、无私奉献的职业情怀一直奋战在职业教育第一线,为党育人,为国育才,为企赋能,做学生成人成才的引路人,做学院高质量发展的奠基石。

学院院长、党委副书记牛树刚向辛苦工作在教育、培训、教学、管理一线的教职员工致以节日的问候和诚挚的感谢。他总结了学院在教育教学、招生攻坚、宝武全员培训、疫情防控等方面取得的进展和成效,要求全体教职员工不断努力,敢闯敢干,开口能讲,下笔能写,弯下腰能干,挺起胸膛能抗,为江南校区品牌保卫战作出自己的贡献。

   座谈最后,陶青平代表学院领导向受表彰教师表示诚挚的祝贺,他要求所有教职工要从这些受表彰的榜样身上汲取奋进力量,为学院发展共同努力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,坚守理想信念、提升道德情操、掌握扎实学识、深怀仁爱之心,以实际行动办好人民满意的职业教育。相信在大家的共同努力下,我们一定能迎来更加美好的明天。

于含露 文/图  武成/审核