欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

两院全员测核酸 护航新学期

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-09-13  点击量:200

   9月13日,为全面筑牢校园疫情防控线,进一步做好2021年秋季学期开学期初工作,切实保障全院师生的生命安全和身体健康,我院组织对全体学生、教职工及学校物业工作人员进行核酸检测。

   在接到对全员开展核酸检测的通知后,学院领导高度重视并对此项工作进行紧急部署,组织相关部门进行工作研讨和任务分工。学院疫情防控领导小组迅速对核酸检测工作进行统筹,并迅速在学院报告厅设立临时的核酸采集点展开全员核酸采集工作。

   早晨七点半,我院核酸采集工作在报告厅准时进行。核酸采集现场,秩序井然。各班师生、教职员工在工作人员的耐心指引下,按照通知要求,于指定时间段有序排队接受医务人员的核酸采集。

   在相关部门与我院协力组织下,截至中午11点30分,我院共完成3270份样本采样。

于含露 文/图  武成/审核

DSC_6301.jpg

DSC_6287.jpg