欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

马钢技师学院2021级新生军训会操圆满完成

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-09-13  点击量:200

9月13日,安徽马钢技师学院举行2021级新生军训会操表演活动,近800名新生参加了本次活动。

上午8点30分,所有参训的教官和学生在操场集合。随着学院领导一声令下,军训会操正式开始。首先上场的军体拳队列表演整齐划一,气势刚健有力,赢得在场师生的阵阵掌声。军训队列会操表演主要从稍息、立正、停止间转法、敬礼礼毕、齐步走、正步走、跑步走等几个方面进行了展示,各方阵队列整齐,精神饱满,步伐矫健,口令准确,声音嘹亮。经过角逐最后评选出特等奖1名、一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、鼓励奖5名。通过此次会操表演,展示军训成效,展现师生风采,增强了集体凝聚力。

为期一周的军训,进一步增强了学生的国防意识,增强了团体意识及纪律观念。学院希望全体新生学以致用,把在军训中养成的良好作风保持下去,用军人的标准严格要求自己,为成就自己今后的职业梦想努力拼搏。

于含露 文/图 武成/审核

DSC_6366.jpg