欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

经济管理系开展 “欢度中秋,情暖经管”新生慰问活动

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2021-09-19  点击量:200

   在中秋佳节即将到来之际,经济管理系积极开展“欢度中秋,情暖经管”新生慰问活动。

   9月17日下午,经济管理系负责人,在该系老师汪为春、吴波,韩际文的大力支持和陪同下,带领学生代表走访慰问住宿的2021级新生,为新生们送上了节日的祝福及慰问品。

   走访慰问期间,该系负责人、老师、学生们热情耐心,仔细询问了新生寝室各成员是否适应学校生活和军训强度;鼓励同学们慢慢适应大学生活,借军训的机会磨砺自己的意志,发挥不怕苦不怕累的精神,齐心协力在军训中展示集体风采;希望同学们积极参加社团活动,提高自身综合素质和能力。

   老师们走访到每一个宿舍,都会带去一阵阵欢声笑语,亲自为新生们送上可口的水果和点心,祝愿同学们中秋快乐!同时,告诉同学们,这是烹饪专业的学长们为了此次慰问活动,亲自为他们手工制作的点心,这些点心饱含着学长们对新生们的关心和祝福。

   月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。经济管理系领导、老师和学长学姐们的节日慰问,让刚刚步入大学校园的新生们感受到节日的快乐和学校的温暖。他们开心地品尝着学长们为他们亲手制作的点心和蛋糕,享受着学长们专业学习之后的成果,也深深的感受着这份来自经管系大家庭的情和暖,经管系就是他们的家,老师同学都是他们的亲人。他们坚信会在大学校园健康快乐地学习和生活,坚信会在这里努力拼搏,学有成就,为未来就业打下坚实的基础。

郑潮流/图文 代美侠/审核

1.jpg