欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

关于2021年度工程系列高级工程师和正高级工程师评审工作的通知

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2021-09-22  点击量:200

各处(室)、系(部):

   2021年度工程系列高级工程师和正高级工程师评审申报工作已经开始。根据公司《关于转发<关于做好 2021 年度全省工程系列高级工程师和正高级工程师职称评审工作的通知>的通知》(集人服【2021】16号)精神,请符合条件的人员及时准备申报材料,按时申报。网上申报截止时间为 2021 年 9 月 26 日,材料报送截止日期为10月8日(申报材料报至人力资源处高娟收),请严格遵守时间节点,逾期不再受理。

 

人力资源处

2021年9月22日

关于转发《关于做好2021年度全省工程系列高级工程师和正高级工程师职称评审工作的通知》的通知.zip