欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

机械工程系组织师生参加“万名学生进千企”活动

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2021-09-26  点击量:200

   为促进驻马高校毕业生留马发展,积极为马鞍山市打造“生态福地、智造名城”升级版提供人才智力支撑。根据2021年全市人才工作安排, 9月25日,机械工程系85名师生在学院招就处组织下开展博望区“万名学生进千企” 活动,赴博望区乔崴进(安徽)科技有限公司、安徽东海裕祥智能装备科技有限公司、安徽华菱西厨装备股份有限公司、马鞍山市恒利达机械刀片有限公司等企业参观交流,同时参观了在建的新型功能区城市客厅。

   “万名学生进千企”活动的举办,既是马鞍山市贯彻落实人才兴市战略的一个重要举措,也是搭建校企合作、促进人才双向对接的一个重要平台。通过让广大高校学业生亲身体验马鞍山市近年来的新发展、新成就、新变化,增强广大高校学业生对市情、产业布局、发展规划和发展前景的深入了解,了解企业生产规模、制造流程,企业文化、员工待遇等企业发展状况,进一步吸引更多高校毕业生留马就业创业。参与活动的同学均表示,通过此次活动开阔了视野,从企业的发展中感受到马鞍山城市快速发展的步伐,也从中寻找发挥自身才智,拓宽就业、创业的舞台。

陈军吉/图文  唐玢/审核

微信图片_20210925170840.jpg

微信图片_20210925155332.jpg

微信图片_20210925170829.jpg

微信图片_20210925170754.jpg

微信图片_20210925170746.jpg

微信图片_20210925170823.jpg