欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

经济管理系开展2021级高职新生专业教育

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:2021-09-29  点击量:200

   为更好地促进大一新生对自己专业进行了解并对自身专业学习有一个更好的规划,经济管理系近日开展了2021级新生专业教育系列讲座。各专业老师根据专业教学方向以及专业特色不同,对本专业做了具体而生动的介绍,包括专业教学特色、主要课程与特点、毕业条件及职业描述、职业成长、专业人才培养方案、学院及专业教学资源等。同时,结合当前形势分析专业的就业前景和发展方向,要求学生具备的良好职业素质等,使同学们对自己所学专业有了一个全新的认识,也为以后更好地学习奠定了良好的基础。

   本次系列讲座为全体新生开启了专业知识的大门,让同学们对专业就业与前景有了一个初步的了解,同学们普遍表示收获甚大,对同学们未来的学习意义非凡!

吴波/图文 何方/审核

1.png

3.jpg