欢迎访问安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院、马钢卫生学校!
1 2 3 4 5

医学护理系开展新生入学教育

新闻来源:医学护理系  发布者:管理员  发布时间:2021-09-29  点击量:200

   金秋九月,医学护理系迎来了中高职三百余名新生,在新生入学、军训工作圆满结束后,为了让同学们尽快熟悉校园生活和专业特色,医学护理系开展了一系列新生入学教育专题讲座,结合本专业的实际情况和疫情防控要求,分别以“校情校史教育”“党的基本知识”“专业思想教育”“校纪校规与法制教育”“新生如何适应新环境”“校园安全与卫生防疫”“劳动教育”等为主题,通过多种形式,使新生在第一时间了解学校的规章制度、生活环境以及医学护理系的专业学习特点和未来的职业生涯规划。

   在入学教育中,系部负责人和老师们向全体新生提出了希望,鼓励全体同学尽快转变和适应新的角色,在学习和生活中养成良好的行为习惯,学好专业知识,打牢专业技能,成长为一名优秀的白衣天使。

李阳/图文 张楠/审核